26 Octobre 2010
INGREDIENTS
250 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincé de sel
1 oeuf
12O gr de beurre
Confiture de votre choix moi figue
Sucre glace (déco)
1) Mélangez 120g de beurre ramolli avec 100 g de sucre et un sachet de sucre vanillé jusqu'à obtention d'un beurre en pommade, rajoutez 1oeuf, mélangez bien à l'aide d'un batteur électrique.
2) Incorporez 250 g de farine "plus ou moins" mélangée à 1/2 paquet de levure chimique , formez une boule de pâte.
3) Etalez sur un plan de travail fariné, et découpez à l'aide d'un emporte-pièces de votre choix.
(moi pomme poire et fleur)
4) Faites cuire vos gâteaux dans un four pré-chauffé à 150°
5) Rassemblez pour chaque pièce deux gâteaux avec de la confiture et saupoudrez de sucre glace