750 grammes
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BAKLAWA A LA PATE FEUILLETEE

22 OCTOBRE 2009


100_0432



INGRÉDIENT:


2 pâtes feuilletée

environ 40 amande entière



Pour la farce :



- 2 bols d'amandes grossièrement moulues
- 1 bol de noix idem amandes
- 1/2 bol de sucre 
- 1 noisette de beurre fondu
- Eau de fleur d'oranger
- Vanille ou cannelle ou citron (j'ai mis un peu de cannelle)


Préparation:


Mélangez tous les ingrédients ensemble puis rajoutez progressivement l'eau de fleur d'oranger en mélangeant du bout des doigts


Déposer une pâte feuilleté dans un plat allant au four, la piquer avec une fourchette disposée la farce a l'intérieur bien étalé


Afin d'avoir une baklawa a peu prés droite ensuite déposer par dessus la deuxième pâte feuilleté, bien aplatir pour que sa tienne bien


puis découpé avant de faire cuire comme sa ce sera plus simple a découpé une fois cuit.

faire cuire au four pendant 15-20min thermostat 6


une fois cuit verser dessus du miel auquel vous aurez ajouté les 20g de beurre


découper mettre dans des caissette


                                                               Dégustez

PICT0149.JPG

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M
<br /> <br /> j ai note la recette baklaoua a la pate feuilletee mais comment etaler la pate est ce plusieurs fois tres fine et en faire 7 rangees ou bien en une seule fois etaler la pate mais alors de quelle<br /> epaisseur merci de me repondre    malika<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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