750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BOULES DE NOIX DE COCO

105_2044.JPG

INGREDIENTS

1 kg de farine
250 g de beurre
  6 oeufs
  2 sachets de sucre vanille
  2 sachets de levure
eau de fleur d'oranger
  confiture de fraise
noix de coco râpé


 


1) Fouettez les oeufs, 2 sachets de sucre vanille rajouter le beurre fondu, bien mélanger. Rajouter 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger. 

Incorporez la farine, les 2 sachets de levure  bien malaxer le tout.

2) Former une pate lisse.

3) Préparer des petites boules et les disposer sur une plaque sulfurisée. Enfourner pendant environ 15 à 20 minutes.

 

4) Faire chauffer la confiture avec environ 1 cuillere à soupe d'eau de fleur d'oranger.

5) Tremper ensuite les gâteaux dans la confiture puis les enrober de noix de coco.

 

 

 

Avec un bon thé à la menthe hummmmmm
 

 

 

105_2046.JPG

 


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article