750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bourek aux crevettes

 

298938_272159029467305_213753041974571_1294127_5297008_n.jpg

 

 

 

INGREDIENTS

 

1 paquet de feuille de brick
600g de crevette fraiche décortiquée
1 jaune d'oeuf
1 bouquet de coriandre
1 gousse d'ail
1 cc de cumin
le jus d'1 citron
2 cs d'huile d'olive
sel , poivre

 

 

 

1° Préparer les épices : mélanger la coriandre haché , l'ail haché , le cumin , l'huile d'olive, le jus du citron, le sel et le poivre

 

2° Saisir les crevettes dans une poele jusqua mi cuisson avec 2 c s du premier mélange et réserver


3° Couper les feuilles de brick déposer les crevettes et ajouter une pincée du premier mélange fermer la brick en badigeonnant de jaune d'oeuf et la faire frire.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article