750 grammes
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CASTEL

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INGREDIENTS
350G d'amandes moulues
450g de sucre glace
250g de beurre fondu
100g de farine
5 œufs
1/2 sachet de levure chimique

1) Faire fondre le beurre, ajouterz 200g de sucre glace, remuez  jusqu'à ce que le mélange devienne épais.

 

2) Mélangez les amandes, la farine et la levure. Les ajoutez  au premier mélange obtenu. Ensuite, batte les blancs en neige. Incorporez à la pâte.

 

3) Versez la pâte dans un moule et faire cuire au four préchauffé  pendant 25 min environ.

 

4) Préparez  le glaçage en battant les jaunes d'œufs et 250g de sucre glace. Vous obtiendrez une pâte  claire.

 

5) L'étalez  sur le gâteau  et faire des décoration  avec le chocolat et attendez  3h environ  que le glaçage sèche. (Moi  j 'ai utilisée du fondat blanc qu' il me restait)

 

6) Découpez des rectangles ou triangles.

 

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