750 grammes
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CREMES BRULEES

 

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INGREDIENTS

 

 

  1 briquette de crème fraîche liquide

 1 gousse de vanille 

        3 jaunes d’oeufs

    2 sachets de sucre vanillé

 

 

 

1) Allumez le four th.6 (180°C).

 

 

2) Faites chauffer la crème avec la gousse de vanille  fendue dans le sens de la longueur.
Fouettez les jaunes d’œufs.

 

 

3) Mélangez-les avec la crème tiédie.


4) Remplissez-les  ramequins avec la crème tout doucement puis placez-les dans un bain-marie.

5) Faites cuire pendant 40 min.

6) Sortez les crèmes du four et laissez refroidir.

 

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7) Au moment de servir, saupoudrez chaque crème d’1/2 sachet de sucre vanillé

8) Glissez les crèmes sous le grill du four pour que le sucre caramélise.

 

9) Sortez-les aussitôt (elles doivent être craquantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur).

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