750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

YAOURTS A LA VANILLE

100_2604.JPG

 

 

 

INGREDIENTS:

 


1 yaourt nature

1 litre de lait

2 cuillères à café de vanille en poudre

40 g de lait en poudre

4 cuillères à soupe de sucre semoule

 

 

 

 


1° Faire chauffer le lait avec la vanille et le sucre semoule.

 

2° Laisser refroidir et ajouter le lait en poudre et le yaourt battu.

 

3° Bien mélanger et verser dans les pots.

 

4° Mettre en yaourtière pour 10 heures,sans les couvercles.

 

5° Fermer les pots et mettre au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster.

 

 

 

ET VOILA DES YAOURTS NATUREL

 

100_2607.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article