750 grammes
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Beignets en farandole

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INGREDIENTS


3 oeufs

1 pincée de sel

100 g de sucre semoule

1 sachet de sucre vanillé

50 g de beurre fondu

20 cl de crème fraîche épaisse

500 g de farine

1/2 sachet de levure

 


1° Battez au fouet électrique les oeufs, le sel,le sucre semoule et le sachet de sucre vanillé.

 

2° Ajoutez le beurre fondu et la crème fraîche épaisse et battre de nouveau.

 

3° Incorporez 300 g de farine et la levure,rebattre au fouet électrique et finir en ajoutant 200 g de farine et mélanger à la main.La pâte doit former une boule, si elle est trop collante ajouter un peu de farine(normalement pas plus de 50 g ).

 

4° Le mieux est de laisser reposer la pâte au moins 1 heures,mais on peut faire les beignets aussitôt.

 

5° Etalez la pâte au rouleau sur un plan fariné et découpez des formes à l'aide d' emporte pièce.

 

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6° Versez 4 à 5 cm d'huile  dans le fond d'une poêle et laissez la bien chauffer.

 

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7°Mettre les beignets à cuire:environ 1 minute de chaque coté et les laisser refroidir sur du papier absorbant.

 

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8° Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

 

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La pâte peut se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur ou être congelée.

 

 

 

PICT0123

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C
<br /> <br /> les enfants ont du être ravis avec toutes ces formes !!!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> ils ont adoré merci<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />